设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

中华婚庆网

QQ登录

只需一步,快速开始

缘、喜、福、爱、圆婚礼主持词!!!

一、12:00全场熄灯,引导大家关注幻灯。

(幻灯片完后)话外音岁月的长河流不尽两颗心灵的眷属,情感的波涛最终汇聚成爱的汪洋.那份相识的喜悦,相知的欣慰,相爱的温馨,相思的心碎,最终汇聚成爱的甜蜜,从此不再孤独无助,从此不再相思难眠,从此海枯石烂心不变,从此天涯海角真爱永远!

各位来宾,各位亲朋好友!!掌声有请新人米乐、张琴隆重登场!!

音乐响起(花好月圆)

(追光灯打开,光束对准新人, 前面由金童玉女手拿灯笼引路,新娘挽着新郎的右手腕进场, 两边的礼花彩带抛向新人)

(新人进拱门2支、中间2支)礼花4支

话外音朋友们,沐浴在幸福甜蜜之中的新人,在浪漫的花好月圆乐曲当中心贴着心、手牵着手,面带着微笑向我们款步走来。朋友们,让我们为他们祝福,为他们喝彩,为他们的美好将来呐喊一声祝福他们新婚快乐吧!!

(新人上台一瞬间冷焰火 礼花2支)

二、主持人上台:一对幸福的人走到典礼台,瞧,新娘是举止典雅,温柔大方,再看新郎官仪表堂堂,气质非凡。

今天俩位新人真是天造的一对,地就的一双,可谓是郎才女貌,佳偶良配啊!

来参加婚礼的朋友都是新郎新娘的亲朋挚友,联姻的两家是谁,我想在座的都知道的一请二楚三明白!!当然是米和张了!我们可爱的小朋友提的灯笼上面也写着呢!新郎姓米,新娘姓张!米张联姻,两家人成一家亲,从此米乐和张琴就要同在一个屋檐下生活,那我就要考考大家米和张结合在一起姓什么呢???(要大家来说)

嘿嘿!我说大家都说的有一定道理,但,我觉得米和张结合他们的姓有五个,奇怪是吗??我们来看下我说的是不是在理???

首先,米和张结合他们姓---缘!!!

(背景打“缘”,追光灯打新人 )

主持人问: 新郎,你们认识多少年了??

--------十年

新娘,你们相恋多少年了??

--------八年

(音乐起: )

(配音)男:岁的时候,我转过身对坐在后排的你,小声说:“借一块橡皮??”

你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, 疑惑地问我

女:"你没有吗?"

男:“嘿嘿,不知道掉哪了。”

男:岁的时候,我们一起相约去爬黄山,当我们两个的连心锁紧紧锁住的时候,我深情的对你说:“我爱你. ”

你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄着衣襟.含笑害羞地说:

女:“我也爱你。”

男: 岁的时候,我在雪地中捧着玫瑰,深情地望着你说:“宝贝,嫁给我吧. ”

搜索其它相关网页:缘、喜、福、爱、圆婚礼主持词!!!

开心

(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,有些意思。

写的很好,风趣又幽默!赞一个

写的很好,风趣又幽默!赞一个
    开心

特别好,幽默风趣

QQ|阳新婚庆网|中华婚庆网 ( 鄂ICP备15008309号|网站地图   

GMT+8, 2018-5-21 05:18 , Processed in 0.283413 second(s), 29 queries .